Repolho cremoso
10min 920 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes sobre a bancada para começar. Corte o repolho em tiras finas e rale a cenoura;
-
Em uma panela, adicione o leite e leve ao fogo. Aguarde alguns minutos até começar a ferver;
-
Feito isso, junte o repolho picado à panela e espere ferver novamente;
-
Acrescente a manteiga derretida e mexa para incorporar. Tempere com o sal e pimenta-do-reino, ajustando conforme necessidade;
-
Agregue a cenoura ralada, misture bem e cozinhe por 1 minuto até ficar macio;
-
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e junte à panela. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente;
-
Desligue o fogo e sirva ainda quente, acompanhado de arroz e carne, se desejar. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br