Chilli mexicano defumado
 35min  5 porções
Ingredientes do chilli
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da finalização                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Refogue a carne moída no azeite até ficar soltinha.
 - 
Acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
 - 
Coloque a páprica, o cominho, o orégano e a fumaça líquida. Mexa bem.
 - 
Inclua o feijão cozido e a passata de tomate. Misture.
 - 
Tampe a panela e cozinhe por até 10 minutos.
 - 
Acrescente mais água se for necessário.
 - 
Coloque o chilli em um recipiente fundo e decore com o queijo.
 - 
Misture o tomate, a cebola e o coentro da finalização e coloque por cima do queijo.
 - 
Sirva e bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br