
Suflê de shitake
45min 6 porções pequenas
ingredientes
modo de preparo
- Refogue os cogumelos até ficarem macios.
- Tempere com a pimenta e o sal. Reserve.
- Coloque a cebola em uma panela com a manteiga em fogo baixo até dourar.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa continuadamente até ela dourar.
- Aos poucos, despeje o leite. Mexa até o molho engrossar.
- Adicione a pimenta, o sal e desligue o fogo.
- Separe as gemas e as claras dos ovos e adicione as gemas na panela com o leite e a farinha.
- Mexa delicadamente até a mistura ficar homogênea e acrescente os cogumelos.
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal e junte-a delicadamente ao creme de cogumelos.
- Transfira o creme para pequenas formas untadas e enfarinhadas.
- Leve as formas ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
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