
Bacalhau com batatas
45min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Refogue o alho e a cebola em uma frigideira quente com azeite;
- Acrescente o tomate, os pimentões e as azeitonas. Mexa bem;
- Quando estiver bem refogado, acrescente o bacalhau;
- Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Misture;
- Adicione o requeijão e o creme de leite;
- Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até o caldo engrossar; Na foto, mostre o ponto do caldo grosso
- Regue um refratário com azeite e acomode as batatas;
- Por cima, despeje o creme de bacalhau;
- Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 170 ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
- Está pronto! Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br