Receiteria

Bacalhau com batatas

45min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Refogue o alho e a cebola em uma frigideira quente com azeite;
  3. Acrescente o tomate, os pimentões e as azeitonas. Mexa bem;
  4. Quando estiver bem refogado, acrescente o bacalhau;
  5. Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Misture;
  6. Adicione o requeijão e o creme de leite;
  7. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até o caldo engrossar; Na foto, mostre o ponto do caldo grosso
  8. Regue um refratário com azeite e acomode as batatas;
  9. Por cima, despeje o creme de bacalhau;
  10. Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 170 ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
  11. Está pronto! Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br