Receiteria

Empadão de camarão low carb

50min 1 unidade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoas, a farinha de aveia, manteiga, sal e os temperos. Misture.
  2. Adicione a água até virar uma massa homogênea.
  3. Leve para a geladeira.
  4. Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o camarão com sal por 1 ou 2 minutos. Reserve.
  5. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate.
  6. Adicione o creme de leite, o creme de ricota e a farinha de arroz.
  7. Inclua o camarão e ajuste o tempero.
  8. Abra a massa em uma forma redonda e aperte firme moldando bem.
  9. Coloque o recheio e finalize com queijo.
  10. Asse no forno preaquecido em 180 °C por cerca de 35 minutos.
  11. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br