 
Empadão de camarão low carb
 50min  1 unidade
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoas, a farinha de aveia, manteiga, sal e os temperos. Misture.
- 
Adicione a água até virar uma massa homogênea.
- 
Leve para a geladeira.
- 
Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o camarão com sal por 1 ou 2 minutos. Reserve.
- 
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate.
- 
Adicione o creme de leite, o creme de ricota e a farinha de arroz.
- 
Inclua o camarão e ajuste o tempero.
- 
Abra a massa em uma forma redonda e aperte firme moldando bem.
- 
Coloque o recheio e finalize com queijo.
- 
Asse no forno preaquecido em 180 °C por cerca de 35 minutos.
- 
Sirva e bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br