Receiteria

Mousse bem-casado com castanhas

180min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem, reserve.
  3. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a gema e o amido de milho.
  4. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
  5. Tire do fogo e adicione a manteiga, a baunilha e o creme de leite.
  6. Mexa bem, despeje em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  7. Em um copo coloque 2 colheres de sopa de ganache.
  8. Faça uma camada de castanhas picadas por cima.
  9. Coloque 2 colheres de sopa de creme e repita a camada de castanhas.
  10. Faça mais uma camada de ganache e outra de castanhas.
  11. Deixe na geladeira por 2 horas.
  12. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br