Receiteria

Pão recheado com doce de leite

90min 5 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Junte o fermento, o óleo, o açúcar e a água em um recipiente. Misture bem.
  2. Acrescente cerca de 200 gramas de farinha de trigo e sal e misture até a massa ficar homogênea.
  3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada.
  4. Sove a massa e adicione farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
  5. Faça uma bola com a massa e transfira para um recipiente fechado até crescer.
  6. Divida a massa em 5 partes iguais e abra cada uma.
  7. Adicione 3 colheres de doce de leite em cada uma das partes e enrole como rocambole.
  8. Unte uma forma com óleo e fubá e coloque os pães crus.
  9. Tampe a forma e deixe até que os pães dobrem de tamanho.
  10. Leve ao forno preaquecido a 250 °C até que os pães estejam dourados.
  11. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br