 
Cheesecake japonês
 120min  12 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Junte a manteiga e o cream cheese em uma panela e derreta-os em banho-maria.
- 
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, 60 gramas de açúcar, as gemas dos ovos, o sumo de limão e a baunilha.
- 
Adicione gradualmente a farinha de trigo com o auxílio de uma peneira. Reserve.
- 
Coloque as claras e o açúcar no liquidificador e bata até formar um merengue homogêneo.
- 
Adicione o merengue a massa.
- 
Unte uma forma com manteiga e enfarinhe.
- 
Transfira a massa para a forma e prepare um banho-maria.
- 
Leve a forma em banho-maria ao forno preaquecido a 160 °C por 40 minutos.
- 
Reduza a temperatura para 135 °C por mais 40 minutos.
- 
Desligue o forno e deixe o cheesecake ainda no interior do forno por cerca de 20 minutos.
- 
Desenforme frio e sirva. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br