Receiteria

Chocotone vegano

215min 6 a 8 pedaços

Ingredientes da esponja

Ingredientes da massa

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da esponja.
  2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Em outra tigela misture todos os ingredientes da massa, exceto o óleo e o chocolate.
  4. Adicione a esponja e mexa até formar uma massa difícil de mexer com a colher.
  5. Coloque em ma bancada e sove, adicionando o óleo e sove por 10 minutos.
  6. Adicione o chocolate e misture rapidamente, sem sovar.
  7. Unte a forma de panetone com óleo.
  8. Coloque a massa ali dentro e pincele óleo vegetal por cima.
  9. Deixe descansar por 2 horas em local abafado e fechado.
  10. Preaqueça o forno por 15 minutos a 200 °C.
  11. Asse por 50 minutos.
  12. Espere esfriar, sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br