
Chocotone vegano
215min 6 a 8 pedaços
Ingredientes da esponja
Ingredientes da massa
Modo de preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes da esponja.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Em outra tigela misture todos os ingredientes da massa, exceto o óleo e o chocolate.
- Adicione a esponja e mexa até formar uma massa difícil de mexer com a colher.
- Coloque em ma bancada e sove, adicionando o óleo e sove por 10 minutos.
- Adicione o chocolate e misture rapidamente, sem sovar.
- Unte a forma de panetone com óleo.
- Coloque a massa ali dentro e pincele óleo vegetal por cima.
- Deixe descansar por 2 horas em local abafado e fechado.
- Preaqueça o forno por 15 minutos a 200 °C.
- Asse por 50 minutos.
- Espere esfriar, sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br