Receiteria

Conchiglione de abóbora gratinado

100min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora até ficar macia e amasse com o garfo. Reserve.
  2. Em uma panela com azeite, refogue metade da cebola picada, acrescente a abóbora com um pouco de água e deixe evaporar bem.
  3. Desligue o fogo e tempere com a cebolinha picada, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  4. Em uma panela com água fervente e uma pitada de sal, cozinhe a massa conforme o tempo indicado na embalagem.
  5. Em outra panela adicione a manteiga e o azeite, refogue a cebola e o alho.
  6. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver por 3 minutos.
  7. Ajuste os temperos e desligue o fogo.
  8. Recheie os conchiglionis com o purê de abóbora.
  9. Despeje o molho de creme de leite em uma travessa ou assadeira.
  10. Acomode os conchiglionis recheados sem empilhar e polvilhe o queijo ralado.
  11. Leve ao forno preaquecido a 180 °C graus até que o queijo derreta.
  12. Sirva e bom apetite.

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