Receiteria

Escondidinho de camarão

80min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Cozinhe a mandioca em água fervente com uma pitada de sal por 50 minutos;
  3. Quando a mandioca estiver bem macia, escorra a água e reserve 200 ml do caldo do cozimento;
  4. Com a mandioca ainda morna, amasse-a em um recipiente, descartando os fiapos;
  5. Em outro recipiente, dilua o leite em pó na água do cozimento. Reserve;
  6. Leve a massa da mandioca ao fogo baixo para fazer um purê, com o leite em pó diluído, a manteiga e um pouco de sal;
  7. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Desligue o fogo e reserve;
  8. Em uma frigideira, refogue a cebola e o tomate no azeite;
  9. Adicione o camarão com uma pitada de sal e permaneça mexendo;
  10. Quando o camarão dourar, acrescente o leite de coco, a salsinha, o coentro e misture;
  11. Acrescente o requeijão cremoso e mexa;
  12. Em um refratário, acomode metade do purê utilizando uma espátula ou colher;
  13. Despeje o camarão por cima e cubra com o restante do purê de mandioca;
  14. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos;
  15. Está pronto! Bom apetite.

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