
Mungunzá salgado
90min 7 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Coloque o milho de canjica amarela de molho na água por pelo menos 8 horas;
- Escorra a água e coloque o milho na panela de pressão com 1,5 L de água quente, 1 folha de louro e 1 fio de óleo. Cozinhe na pressão por 40 minutos. Reserve;
- Na panela de pressão, coloque a manteiga de garrafa e o bacon. Frite;
- Adicione a calabresa e o paio. Refogue;
- Acrescente a costelinha para refogar por 10 minutos;
- Tempere com alho, cebola, sal, colorau e tempero baiano;
- Junte o tomate e 2 xícaras de água quente. Cozinhe na pressão por 15 minutos;
- Tire a pressão da panela e adicione a carne seca e o milho de canjica
- Deixe ferver e acrescente a pimenta-biquinho. Cozinhe por mais 10 minutos;
- Salpique o coentro e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br