Receiteria

Mungunzá salgado

90min 7 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o milho de canjica amarela de molho na água por pelo menos 8 horas;
  3. Escorra a água e coloque o milho na panela de pressão com 1,5 L de água quente, 1 folha de louro e 1 fio de óleo. Cozinhe na pressão por 40 minutos. Reserve;
  4. Na panela de pressão, coloque a manteiga de garrafa e o bacon. Frite;
  5. Adicione a calabresa e o paio. Refogue;
  6. Acrescente a costelinha para refogar por 10 minutos;
  7. Tempere com alho, cebola, sal, colorau e tempero baiano;
  8. Junte o tomate e 2 xícaras de água quente. Cozinhe na pressão por 15 minutos;
  9. Tire a pressão da panela e adicione a carne seca e o milho de canjica
  10. Deixe ferver e acrescente a pimenta-biquinho. Cozinhe por mais 10 minutos;
  11. Salpique o coentro e sirva. Bom apetite!

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