Receiteria

Croquete de carne de soja

25min 20 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture a água, o óleo e o sal em uma panela, leve ao fogo alto e espere ferver.
  2. Abaixe para fogo médio e adicione a farinha de trigo para a massa e mexa por 4 minutos até obter uma bola.
  3. Desligue o fogo e espere amornar.
  4. Sove para sair os pedaços de farinha e reserve.
  5. Hidrate a soja com vinagre e água, deixe ferver e escorra.
  6. Passe na água corrente e esprema bem.
  7. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e a soja.
  8. Adicione os temperos e mexa bem. Reserve.
  9. Abra a massa reservada e adicione a carne de soja sobre ela.
  10. Sove devagar para o recheio misturar na massa e molde os croquetes.
  11. Coloque em um prato uma mistura de água, farinha e sal.
  12. Passe os croquetes nela e em seguida na farinha panko.
  13. Frite no azeite bem quente até dourar.
  14. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br