Receiteria

Folhado de abacaxi e manga

35min 4 a 6 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte em fatias meia-lua.
  2. Transfira as fatias para uma frigideira polvilhada com açúcar.
  3. Salpique o cumaru por cima e leve ao fogo médio até caramelizar levemente. Reserve.
  4. Descasque a manga e corte ela em tiras grosseiras. Reserve.
  5. Abra a massa folhada e corte ela em retângulos médios.
  6. Disponha no centro de cada retângulo de massa, fatias de abacaxi e manga, intercalando.
  7. Dobre as laterais da massa e pincele o ovo por cima.
  8. Finalize polvilhando mais açúcar por cima e disponha em uma forma untada.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que doure bem.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br