 
Brioche de cream cheese
 120min  6 pães
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Inicie fazendo uma esponja com leite morno, açúcar e 1/3 xícara de farinha.
- 
Deixe descansar por 10 minutos até começar a borbulhar.
- 
Acrescente o ovo, a gema, 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar, sal e mais 260 gramas de farinha.
- 
Quando ficar homogêneo, acrescente o cream cheese aos poucos.
- 
Quando estiver uniforme, boleie e coloque a messa em uma tigela coberta com plástico.
- 
Deixe descansar até dobrar de tamanho.
- 
Coloque em uma bancada enfarinhada e divida em 6 partes.
- 
Faça bolinhas achatadas e acomode todas as massas em uma forma untada.
- 
Deixe crescer até dobrar de tamanho.
- 
Asse em forno preaquecido a 200 graus e depois é só servir. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br