 
Pão doce trançado
 60min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o amido de milho e o fermento.
- 
No meio na mistura, abra um espaço, adicione o ovo e o óleo e mexa até incorporar.
- 
Aos poucos, vá acrescentando a água morna e misturando com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
- 
Após sovar bem, deixe descansar por cerca de 1 hora para crescer (caso esteja frio, aguarde mais um pouco).
- 
Passado o tempo, sove a massa novamente e divida-a em pedaços de cerca de 80 gramas cada.
- 
Estique cada porção de massa com as mãos, modelando em formato de cordão.
- 
Junte as pontas do cordão, torcendo para formar a trança, depois una as pontas novamente, apertando para formar um anel.
- 
Leve os pães para assarem no forno até ficarem dourados.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br