Receiteria

Gratinado de bacalhau

25min 1 unidade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as batatas, os tomates-cerejas ao meio, a cebola e o coentro.
  2. Coloque o bacalhau para ferver em água quente e troque a água duas vezes.
  3. Na última água que ferver o bacalhau, cozinhe as batatas.
  4. Em uma panela, coloque azeite e doure a cebola e o alho.
  5. Jogue o bacalhau na panela e desfie.
  6. Faça um purê com a batata cozida e misture com alho e requeijão.
  7. Em um refratário coloque um pouco do purê e acomode o recheio de bacalhau por cima.
  8. Faça mais uma camada de purê e espalhe o queijo ralado por cima.
  9. Decore com tomates-cereja e azeitonas pretas.
  10. Espalhe o coentro por cima e regue com um pouco de azeite.
  11. Asse no forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos. Está pronto.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br