Receiteria

Massa de talharim com beterraba e ervas finas

50min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, leve a beterraba e a água para cozinharem no micro-ondas por 10 minutos, depois reserve para esfriar.
  2. Em um mixer, bata a beterraba cozida, o ovo, o azeite e as ervas finas até ficar homogêneo e sem pedaços.
  3. Coloque a farinha de trigo em um prato e abra um buraquinho no centro.
  4. Aos poucos, vá adicionando a mistura e mexendo para formar uma massa homogênea, depois reserve por 30 minutos.
  5. Após a massa descansar, abra-a usando um rolo até ficar bem fina.
  6. Salpique farinha de milho sobre toda a massa, enrole-a como um rocambole e corte-a em rodelas finas.
  7. Com cuidado, abra cada rodela de massa, colocando farinha de milho para os cordões não grudarem.
  8. Deixe a massa secar, remova a farinha de milho com um pano limpo e congele para armazenar.
  9. Está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br