Massa de talharim com beterraba e ervas finas
50min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, leve a beterraba e a água para cozinharem no micro-ondas por 10 minutos, depois reserve para esfriar.
-
Em um mixer, bata a beterraba cozida, o ovo, o azeite e as ervas finas até ficar homogêneo e sem pedaços.
-
Coloque a farinha de trigo em um prato e abra um buraquinho no centro.
-
Aos poucos, vá adicionando a mistura e mexendo para formar uma massa homogênea, depois reserve por 30 minutos.
-
Após a massa descansar, abra-a usando um rolo até ficar bem fina.
-
Salpique farinha de milho sobre toda a massa, enrole-a como um rocambole e corte-a em rodelas finas.
-
Com cuidado, abra cada rodela de massa, colocando farinha de milho para os cordões não grudarem.
-
Deixe a massa secar, remova a farinha de milho com um pano limpo e congele para armazenar.
-
Está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br