Receiteria

Abobrinha recheada com camarão no dendê

60min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Envolva as abobrinhas em papel alumínio, coloque em uma forma e asse em forno preaquecido por 20 a 25 minutos, até que a casca amacie um pouco.
  2. Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite de dendê.
  3. Adicione o tomate, o gorgonzola, o pimentão, o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim e refogue um pouco.
  4. Acrescente o camarão, cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e reserve.
  5. De volta ao forno, corte as tampas das abobrinhas, retirando a água e um pouco das sementes.
  6. Salpique uma pitada de sal dentro das abobrinhas e leve-as ao forno sem o papel alumínio por mais 10 minutos.
  7. Retire do forno, remova o excesso de água e recheie com o molho de camarão.
  8. Finalize com queijo ralado e batata-palha e retorne ao forno por mais 10 minutos para dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br