Receiteria

Risoto de couve na manteiga com ervas finas

45min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta 2 colheres de manteiga e doure o alho, a cebola e 2 folhas de couve.
  2. Coloque o sal, o tempero verde e o arroz, mexa e refogue por uns minutos.
  3. Acrescente água até cobrir e sobrar, acima do arroz, uma altura de líquido igual ao do conteúdo da panela.
  4. Cozinhe em fogo médio e, quando ferver, adicione as ervas finas, o suco de limão e mais uma colher de manteiga.
  5. Deixe cozinhar até o arroz ficar al dente, desligue o fogo e reserve.
  6. Em uma frigideira, aqueça a outra colher de manteiga e frite a folha de couve picada que sobrou.
  7. Coloque o crispy de couve sobre o risoto cozido e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br