Receiteria

Lombo trançado recheado com maçãs e ameixas

120min 25 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Inicie cortando o lombo no meio, no sentido do comprimento.
  2. Divida cada parte em três para conseguir trançar.
  3. Tempere com sal, pimenta, azeite e suco de maracujá.
  4. Deixe marinando por 12 horas.
  5. Coloquei pedaços de maçã e ameixa-preta entre as tranças.
  6. Cubra com fatias de bacon e regue com suco de maracujá.
  7. Cubra o lombo com papel alumínio e deixei assando por 3 horas.
  8. Retirei o papel e molhe o lombo com o caldo de maracujá até dourar.
  9. Para a farofa, frite o bacon e coloque a linguiça calabresa picadinha.
  10. Acrescente as cebolas picadas, as azeitonas verdes, a cenoura ralada e a farofa.
  11. Acerte o sal e a pimenta. Finalizei com cheiro-verde.
  12. Agora é só servir.

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