Receiteria

Bolo piscina de chocolate com brigadeiro de pistache

60min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar demerara em uma batedeira até aumentar de tamanho.
  2. Adicione a manteiga derretida, a essência de baunilha e o cacau em pó aos poucos.
  3. Depois, acrescente a água e as farinhas.
  4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, mexendo delicadamente.
  5. Unte uma forma ballerine e leve a massa para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  6. Enquanto isso, prepare o recheio.
  7. Basta levar o leite condensado, o creme de leite e a pasta de pistache ao fogo baixo, mexendo engrossar.
  8. Depois, basta desenformar o bolo e despejar o recheio por cima.
  9. Agira é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br