Receiteria

Berinjela recheada com frango e camarão

90min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela ao meio e retire o excesso de polpa.
  2. Reserve a polpa e leve as metades da berinjela ao forno preaquecido em 180 ºC por 10 minutos.
  3. Cozinhe o frango com manjericão, o tomilho e o sal por 15 minutos.
  4. Escorra a água e desfie o frango.
  5. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e o frango desfiado. Refogue por uns 5 minutos.
  6. Adicione o camarão, os pimentões, o alho-poró picado em rodelas, a polpa da berinjela, a massa de tomate, o molho piri-piri e o coentro picado.
  7. Mexa e tempere com a pimenta-do-reino e sal.
  8. Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  9. Tempere as metades da berinjela com pimenta-do-reino e pincele com um pouco de massa de tomate.
  10. Recheie com frango e o camarão e coloque uma fatia de queijo por cima.
  11. Leve ao forno por preaquecido em 180 ºC por 40 minutos.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

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