Receiteria

Salada quente de tofu com feijão-fradinho

35min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Escorra bem a água do tofu e corte em 3 partes iguais.
  2. Tempere com shoyu, um pouco do coentro, pimenta doce, pimenta-do-reino e gengibre.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o repolho, os pimentões e a cenoura. Refogue por uns 15 minutos.
  4. Em uma frigideira com azeite e alho, sele todos os lados do tofu até ficar dourado.
  5. Pique o tofu e adicione-o ao refogado.
  6. Acrescente o feijão-fradinho, tempere com sal, coentro, orégano e pimenta-do-reino. Deixe refogar por mais 15 minutos.
  7. Transfira para uma tigela e tempere com mais um pouco de azeite e as sementes de gergelim.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br