Bolo salgado de abobrinha
 60min  12 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Descasque a abobrinha, rale, adicione o sal e deixe secar por vinte minutos.
 - 
Em uma vasilha, coloque o fermento, uma pitada de sal as farinhas e misture bem.
 - 
Em outra vasilha, coloque os ovos, o leite, o azeite, a abobrinha escorrida e misture bem.
 - 
Junte a mistura da farinha e mexa até formar uma massa consistente.
 - 
Acrescente o queijo ralado, o alho-poró e misture novamente.
 - 
Transfira para uma forma de bolo inglês untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
 - 
Sirva e bom apetite .
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br