Receiteria

Bolo de coco com chocolate branco

70min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o coco ralado, o leite de coco, óleo e o açúcar por 1 minuto no liquidificador.
  2. Despeje o creme sobre a farinha já misturada com o fermento.
  3. Coloque a massa sobre uma assadeira untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  5. Misture o leite, o leite de coco e o leite condensado.
  6. Deseje essa mistura no bolo ainda morno.
  7. Deixe o bolo gelar por no mínimo 2 horas.
  8. Agora, aqueça o creme de leite e coloque o chocolate picado.
  9. Misture para derreter o chocolate por completo.
  10. Prepare o chantilly e misture com a ganache fria.
  11. Coloque sobre o bolo e finalize com coco ralado e chocolate picado.
  12. Está pronto, agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br