Escondidinho de porco com batata-doce
 120min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Corte a carne em cubos grandes, sele no azeite se oliva e reserve.
 - 
Na mesma panela, refogue cebola, alho, pimentão, aipo e cenoura.
 - 
Junte a carne, acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe na pressão.
 - 
Deixe em torno de 1 hora a 1 hora e 30 minutos.
 - 
Depois, reduza o molho e desfie a carne. Reserve.
 - 
Descasque e pique as batatas.
 - 
Cozinhe com água e uma pitada de sal.
 - 
Amasse bem quando a batata estiver mole.
 - 
Acrescente duas gemas, manteiga e leite até ficar na consistência de purê.
 - 
Numa travessa, coloque o molho de porco, uma camada de queijo, outra camada de purê e polvilhe queijo parmesão.
 - 
Leve para assar em torno de 30 minutos ou até o queijo dourar.
 - 
Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br