Torta de maçã vegana
 60min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, o açúcar, o óleo de coco e a água em uma tigela.
 - 
Divida a massa em duas partes, embrulhe no plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.
 - 
Enquanto isso, corte as maçãs em fatias finas.
 - 
Misture as maçãs com o açúcar, canela, amido de milho, suco de limão e pitada de sal.
 - 
Pegue uma das partes da massa, abra com o rolo e cubra o fundo de uma forma untada.
 - 
Faça furinhos com o garfo e despeje o recheio.
 - 
Cubra a torta com o resto da massa.
 - 
Leve para o forno a 220 °C por 40 minutos.
 - 
Agora é só servir.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br