Receiteria

Filé de atum ao molho de açaí e crosta de amendoim

20min 2 porções

Ingredientes do molho

Ingredientes da crosca de amendoim

Ingredientes do atum

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e refogue bem.
  2. Adicione o vinho e deixar reduzir.
  3. Acrescente a polpa de açaí descongelada, o açúcar cozinhe até engrossar.
  4. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  5. Em um processador, coloque o amendoim e bata bem.
  6. Transfira para uma frigideira com a manteiga e refogue por um minuto.
  7. Tempere o atum com sal e pimenta.
  8. Leve para grelhar em uma frigideira untada com azeite.
  9. Sirva o peixe com o amendoim torrado por cima e o molho de açaí.
  10. Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br