Brigadeiro de whey
15min 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Organize sua bancada e separe todos os ingredientes;
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Em um recipiente, misture a água, o Whey Protein e o leite em pó até obter uma mistura homogênea;
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Leve uma panela ao fogo baixo, adicione a margarina light e espere derreter por completo;
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Com a margarina derretida, despeje a mistura de Whey Protein na panela e mexa para não empelotar;
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Aos poucos, adicione o cacau em pó, misturando bem para evitar grumos e garantir um creme liso;
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Continue mexendo em fogo baixo até a mistura engrossar e atingir ponto de brigadeiro (ou seja, desgrudar do fundo da panela);
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Transfira para um prato untado e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar completamente;
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Retire da geladeira e, com as mãos untadas com margarina light, enrole os brigadeiros. Finalize passando-os no cacau em pó;
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Acomode no prato mesmo e estão prontos!
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