Receiteria

Brigadeiro de whey

15min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada e separe todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, misture a água, o Whey Protein e o leite em pó até obter uma mistura homogênea;
  3. Leve uma panela ao fogo baixo, adicione a margarina light e espere derreter por completo;
  4. Com a margarina derretida, despeje a mistura de Whey Protein na panela e mexa para não empelotar;
  5. Aos poucos, adicione o cacau em pó, misturando bem para evitar grumos e garantir um creme liso;
  6. Continue mexendo em fogo baixo até a mistura engrossar e atingir ponto de brigadeiro (ou seja, desgrudar do fundo da panela);
  7. Transfira para um prato untado e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar completamente;
  8. Retire da geladeira e, com as mãos untadas com margarina light, enrole os brigadeiros. Finalize passando-os no cacau em pó;
  9. Acomode no prato mesmo e estão prontos!

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