Receiteria

Tortinhas de maçã e banana

60min 20 porções

Ingredientes do recheio de maçã

Ingredientes do recheio de banana

Ingredientes da massa

Modo de Preparo

  1. Coloque a maçã em uma panela e adicione o açúcar, o suco de limão, a canela e 3 xícaras de água.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio até obter uma calda espessa.
  3. Em uma vasilha, coloque o amido, o restante da água e misture bem.
  4. Despeje na panela e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. Repita o mesmo processo para o recheio de banana.
  6. Abra a massa de pastel e corte retângulos médios.
  7. Em cada um coloque o recheio (já frio) que preferir ou misture os dois.
  8. Umedeça as beiradas da massa com um pouco de água e feche com o auxílio de um garfo.
  9. Passe um pouco de manteiga em temperatura ambiente por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
  10. Salpique um pouco de açúcar com canela por cima.
  11. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br