Brigadeiro de cacau
20min 450 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
-
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó peneirado;
-
Misture bem os ingredientes, em fogo médio, atentando-se para que o cacau dissolva completamente e a calda fique homogênea;
-
Continue mexendo constantemente até ferver, mas de forma suave, para não respingar. Depois, reduza o fogo;
-
Mantenha a mistura em cozimento por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo sempre, até que engrosse e desgrude do fundo da panela;
-
Quando o brigadeiro cair lentamente da espátula, formando uma camada espessa, está no ponto ideal. Desligue o fogo e mexa por mais 1 minutinho;
-
Transfira o brigadeiro para um recipiente e espere esfriar;
-
Agora é só se servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br