Receiteria

Camarão gratinado

45min 4 porções

Ingredientes do camarão

Ingredientes do molho

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os camarões, o vinho, um pouco de sal, a mostarda, o gengibre, a pimenta e misture bem.
  2. Deixe marinar na geladeira por meia hora.
  3. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure os camarões por quatro minutos de cada lado. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a tapioca dissolvida no leite.
  5. Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e misture bem.
  6. Acrescente o parmesão ralado aos poucos e cozinhe mais um pouco.
  7. Transfira para um refratário e coloque a mozarela ralada por cima.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
  9. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br