Receiteria

Torta de camarão cremosa

40min 8 a 10 pedaços

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
  2. Sele rapidamente na frigideira e reserve.
  3. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e os tomates.
  4. Adicione o extrato de tomate e retorne os camarões para a frigideira.
  5. Finalize com cheiro-verde e reserve o recheio.
  6. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.
  7. Adicione a farinha e o fermento e use a função “pulsar”, apenas para incorporar.
  8. Despeje metade da massa em uma forma untada com azeite e espalhe o recheio por cima.
  9. Coloque o requeijão sobre o recheio e cubra com o resto da massa.
  10. Polvilhe o parmesão ralado e asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  11. Está pronto! Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br