Receiteria

Risoto valentino

30min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o coco em cubos e toste em uma panela, reserve.
  2. Tempere os camarões e as vieiras com sal e pimenta, reserve.
  3. Em uma panela, coloque metade da manteiga e espere derreter.
  4. Adicione o arroz e, quando começar a tostar, coloca uma concha de caldo de legumes e o curry.
  5. Siga mexendo e vá adicionando uma concha do caldo por vez, até o arroz ficar al dente.
  6. Na hora de adicionar a última concha, coloque também o parmesão.
  7. Desligue o fogo com um pouco de caldo ainda.
  8. Frite os camarões em uma frigideira com azeite por 3 minutos de cada lado.
  9. Faça o mesmo com as vieiras por 3 minutos.
  10. Adicione o resto da manteiga no riso e mexa bem.
  11. Acomodo no prato com os camarões e vieiras.
  12. Finalize com alho-poró, o coco tostado e sirva-se.

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