Receiteria

Queijo brie com massa folhada e geleia de pimentão

40min 4 porções

Ingredientes da geleia de pimentões

Ingredientes do queijo brie

Modo de preparo da geleia de pimentões

  1. Lave e seque os pimentões e a pimenta.
  2. Retire os talos e toda a parte branca dos pimentões.
  3. Descarte as sementes.
  4. Corte fatias fininhas e reserve.
  5. Em uma panela, leve ao fogo o vinagre e o açúcar.
  6. Quando ferver, junte os pimentões e a pimenta fatiados.
  7. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 15 minutos, até reduzir.

Modo de preparo do queijo brie

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  2. Polvilhe uma bancada com farinha de trigo.
  3. Abra a massa folhada e posicione o queijo brie em cima.
  4. Corte um círculo, contornando o queijo, com bastante sobra.
  5. Envolva o brie com a massa folhada, cortando o excesso de massa.
  6. Corte fatias da massa para decorar.
  7. Pincele a gema no topo e nas laterais da massa folhada.
  8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
  9. Sirva ainda quente, acompanhado da geleia de pimentões.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br