Receiteria

Couve-flor gratinada com molho de queijo azul

35min 4 porções

Ingredientes da couve-flor

Ingredientes do molho

Modo de preparo da couve-flor

  1. Corte a couve-flor em floretes médios.
  2. Lave os floretes sob água corrente e seque bem.
  3. Transfira a couve-flor para uma assadeira.
  4. Regue a couve-flor com azeite.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Misture bem, utilizando as mãos, para que todos os pedaços fiquem envolvidos.
  7. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 20 minutos.
  8. Vire a couve-flor na metade do tempo, para dourar bem. Reserve.
  9. Amasse o queijo com um garfo.
  10. Junte os outros ingredientes do molho ao queijo e mexa bem até obter um creme liso.
  11. Sirva o molho por cima da couve-flor. Bom apetite.
  1. A o queijo com um garfo.
  2. Junte os outros ingredientes ao queijo e mexa bem até obter um creme liso.
  3. Sirva o molho por cima da couve-flor.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br