Receiteria

Purê de ervilha e frango com crosta de parmesão

30min 4 porções

Ingredientes do purê

Ingredientes da crosta de parmesão

Modo de preparo do purê

  1. Derreta a manteiga e refogue a cebola com um pouco de sal.
  2. Adicione o alho picado e as ervilhas congeladas.
  3. Junte a água e deixe cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos.
  4. Com a ajuda de um mixer, triture as ervilhas junto às folhas de hortelã, até formar um purê.

Modo de preparo da crosta de parmesão

  1. Bata ligeiramente o ovo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Adicione um pouco de sal em um dos lados do bife.
  3. Passe o outro lado no ovo temperado.
  4. Passe o bife no queijo parmesão e pressione para grudar.
  5. Asse em frigideira com azeite quente.
  6. Primeiro asse o lado com queijo.
  7. Vire para assar do outro lado até o ponto desejado.
  8. Sirva com o purê de ervilhas.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br