Receiteria

Penne com ragu de linguiça e burrata

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne em água fervente, seguindo as instruções da embalagem, e reserve uma concha da água do cozimento.
  2. Retire a pele das linguiças e corte em pedaços menores.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue até ficarem dourados.
  4. Adicione as linguiças, o bacon picado e também cozinhe até dourarem.
  5. Acrescente a passata de tomate, os tomates picados, os temperos e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Junte a concha da água do cozimento e cozinhe por mais alguns minutos.
  7. Misture o molho com o penne cozido e transfira para um refratário.
  8. Coloque a burrata despedaçada e o parmesão ralado por cima.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até gratinar.
  10. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br