Receiteria

Cuscuz de legumes com portobello

50min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Corte 4 cogumelos em tiras grossas e os outros em cubos.
  2. Tempere com a pimenta-do-reino, o sal, a salsinha picada e azeite.
  3. Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos. Reserve.
  4. Coloque a água em uma panela com um fio de azeite e uma pitada de sal e leve a fervura.
  5. Acrescente o cuscuz, mexa lentamente e deixe descansar até o grão inchar.
  6. Mexa lentamente com um garfo e reserve.
  7. Salteie os pimentões e a vagem em uma frigideira com um fio de azeite e tempere com pimenta-do-reino e sal.
  8. Adicione o cuscuz, os cogumelos e o damasco em tiras.
  9. Tempere com pimenta-do-reino e sal.
  10. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br