Receiteria

Shakshuka de forno

15min 6 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Corte os tomates em rodelas e coloque-as em uma assadeira.
  2. Tempere com alecrim, pimenta-do-reino, sal e azeite a gosto.
  3. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 160 °C por 25 minutos.
  4. Corte as cebolas em tiras e posicione-as em uma assadeira.
  5. Tempere com alecrim, pimenta-do-reino, sal e azeite a gosto.
  6. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 160 °C por 25 minutos.
  7. Leve os pimentões ao forno nas mesmas condições e corte-os em pedaços menores.
  8. Despeje a cebola, os tomates e os pimentões em uma panela quente em fogo médio e misture bem.
  9. Quebre os ovos por cima da mistura e deixe cozinhar sem tampa por cerca de 4 minutos.
  10. Coloque a tampa na panela e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
  11. Tempere com pimenta-do-reino e sal.
  12. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br