Receiteria

Quiche de frango com palmito

75min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Em uma vasilha junte a farinha de trigo com a manteiga e mexa até ficar na aparência de uma farofa.
  2. Não será preciso sovar a massa.
  3. Vá acrescentando a água aos poucos e apertando a massa com as mãos.
  4. É importante ir sentindo a textura da massa, por isso vá molhando a mão e apertando a massa até ela ficar firme (cuidado para não colocar muita água, ok?).
  5. Enrole a massa em plástico filme e deixe na geladeira por cerca de 15 minutos.
  6. Abra a massa sobre plástico ou papel manteiga (isso ajuda quando for precisar virar a massa).
  7. Cubra uma forma com fundo removível com a massa e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela refogue o frango com a cebola e tempere.
  2. Acrescente o palmito, misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Em um liquidificador bata os ovos e o creme de leite.
  4. Tempere a mistura do liquidificador com sal e pimenta-do-reino (cuidado com o sal, pois o frango já foi temperado também).
  5. Distribua primeiro o refogado de frango sobre a massa.
  6. Acrescente o queijo suíço ralado e em seguida a mistura do liquidificador.
  7. Polvilhe com o queijo parmesão por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  9. Aguarde esfriar para poder desenformar.
  10. Sirva e aproveite .

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