Rosca de azeitonas
150min 8 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador adicione todos os ingredientes do recheio.
-
Misture até formar uma pasta e reserve.
-
Para a massa, em um recipiente, misture o fermento, o açúcar, o azeite, a água morna e o sal.
-
Logo em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo.
-
Sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
-
Cubra e deixe descansar por 60 minutos.
-
Após esse período, sove a massa mais um pouquinho.
-
Abra a massa, recheie e enrole como desejar.
-
Acomode em uma forma, pincele com ovo, cubra novamente e deixe descansar por mais 40 minutos.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
-
Pronto, agora é só saborear .
- Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar, o azeite, a água morna e o sal.
-
Logo em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo.
-
Sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
-
Cubra e deixe descansar por 60 minutos.
-
Após esse período, sove a massa mais um pouquinho.
-
Abra a massa, recheie e enrole como desejar.
-
Acomode em uma forma, pincele com ovo, cubra novamente e deixe descansar por mais 40 minutos.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
-
Pronto, agora é só saborear .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br