Receiteria

Escondidinho de camarão com batata baroa

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave a batata, corte em cubos, descasque e cozinhe até ela ficar macia.
  2. Escorra bem, coloque a batata no liquidificador e bata até obter um purê liso.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  4. Adicione os pimentões e deixe murchar.
  5. Acrescente o camarão e cozinhe por cinco minutos.
  6. Junte o creme de leite, o requeijão, a salsinha, o coentro e misture bem.
  7. Em um refratário, coloque o purê de batata, o creme e faça uma camada de Catupiry.
  8. Coloque mais uma camada de purê e finalize com parmesão ralado.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 250 °C até gratinar.
  10. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br