Receiteria

Escondidinho de abóbora com mix de cogumelos

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e corte em cubos.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. Adicione a abóbora, o vinho e cozinhe por 2 minutos para deglacear o fundo da panela.
  4. Acrescente um pouco de água, até cobrir a abóbora, e cozinhe até que seque e a abóbora fique macia.
  5. Amasse até formar um purê e reserve.
  6. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a manteiga, o alho e doure bem.
  7. Junte os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.
  8. Despeje o shoyu, o teriyaki e cozinhe até a água reduzir bem.
  9. Em um refratário, coloque metade do purê, os cogumelos cozidos, o requeijão e mais uma camada de purê.
  10. Finalize com parmesão ralado por cima e leve para gratinar em forno preaquecido a 250 °C.
  11. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br