Filé mignon com molho de mostarda
20min 8 porções
Ingredientes
ingredientes do molho
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada para facilitar o preparo;
-
Comece temperando os medalhões de filé com sal e pimenta-do-reino dos dois lados;
-
Aqueça uma frigideira ou panela média em fogo alto. Adicione o azeite e sele os filés por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar bem. Reduza o fogo e doure também as laterais dos medalhões. Retire e reserve-os sobre um prato;
-
Na mesma panela, adicione o vinho branco seco e, com uma espátula de silicone, raspe bem o fundo para soltar os sabores. Deixe reduzir por cerca de 2 minutos, até evaporar o álcool;
-
Adicione o molho inglês e a mostarda Dijon. Misture bem, por 1 minutinho até incorporar;
-
Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, até obter um molho encorpado e homogêneo;
-
Ajuste o sal e desligue o fogo. Despeje o molho imediatamente sobre os filés em um prato;
-
E está pronto! Se delicie com esse preparo rápido e delicioso.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br