Receiteria

Filé mignon com molho de mostarda

20min 8 porções

Ingredientes

ingredientes do molho

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada para facilitar o preparo;
  2. Comece temperando os medalhões de filé com sal e pimenta-do-reino dos dois lados;
  3. Aqueça uma frigideira ou panela média em fogo alto. Adicione o azeite e sele os filés por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar bem. Reduza o fogo e doure também as laterais dos medalhões. Retire e reserve-os sobre um prato;
  4. Na mesma panela, adicione o vinho branco seco e, com uma espátula de silicone, raspe bem o fundo para soltar os sabores. Deixe reduzir por cerca de 2 minutos, até evaporar o álcool;
  5. Adicione o molho inglês e a mostarda Dijon. Misture bem, por 1 minutinho até incorporar;
  6. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, até obter um molho encorpado e homogêneo;
  7. Ajuste o sal e desligue o fogo. Despeje o molho imediatamente sobre os filés em um prato;
  8. E está pronto! Se delicie com esse preparo rápido e delicioso.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br