Receiteria

Filé mignon com crosta de panko e ervas

50min 3 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite, os filés e sele bem.
  3. Após o primeiro lado selado, adicione uma colher de manteiga, os ramos de tomilho, o alho amassado e o louro.
  4. Sele a carne de todos os lados e coloque em uma forma untada.
  5. Deixe descansar por 10 minutos e, em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  6. Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho amassado, o alecrim e a salsinha picados. Misture bem.
  7. Adicione a panko, os queijos ralados e misture até formar uma pastinha.
  8. Coloque por cima dos filés e volte ao forno em temperatura máxima para gratinar.
  9. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br