Cocada de forno com leite condensado
40min 8 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Separe os ingredientes para essa receita com gostinho de Nordeste! Aproveite para quebrar os ovos e verificar se estão bons e untar a forma que será utilizada;
-
Numa tigela, coloque o leite condensado, o leite de vaca e o de coco, assim como o amido de milho. Misture bem com auxílio de um fouet (batedor de arame);
-
Nessa mistura, adicione o coco ralado e incorpore;
-
Em seguida, bata os ovos reservados num recipiente no primeiro passo, e depois, acrescente-os na mistura;
-
Quando estiver homogênea, despeje na forma untada;
-
Leve ao forno preaquecido a 210 °C, por 35 minutos, ou até ficar com a superfície douradinha;
-
Agora é só servir. Se quiser deixar ainda melhor, combine com uma bola de sorvete de creme!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br