Receiteria

Cocada de forno com leite condensado

40min 8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Separe os ingredientes para essa receita com gostinho de Nordeste! Aproveite para quebrar os ovos e verificar se estão bons e untar a forma que será utilizada;
  2. Numa tigela, coloque o leite condensado, o leite de vaca e o de coco, assim como o amido de milho. Misture bem com auxílio de um fouet (batedor de arame);
  3. Nessa mistura, adicione o coco ralado e incorpore;
  4. Em seguida, bata os ovos reservados num recipiente no primeiro passo, e depois, acrescente-os na mistura;
  5. Quando estiver homogênea, despeje na forma untada;
  6. Leve ao forno preaquecido a 210 °C, por 35 minutos, ou até ficar com a superfície douradinha;
  7. Agora é só servir. Se quiser deixar ainda melhor, combine com uma bola de sorvete de creme!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br