Receiteria

Caldo de milho verde

45min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata 3 xícaras do milho com 500 ml de água até ficar homogêneo e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró até dourarem.
  3. Acrescente a folha de louro, o tofu e o restante do milho e refogue por cerca de 4 minutos, mexendo sempre.
  4. Adicione o creme de milho reservado e o restante da água e misture bem.
  5. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 25 minutos, até que os grãos estejam macios.
  6. Se preferir um caldo mais espesso, cozinhe por mais tempo, ou junte um pouco de água se quiser que fique mais ralo.
  7. Desligue o fogo, finalize com salsinha e cebolinha e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br