Receiteria

Rosca de coco sem glúten e sem lactose

60min 16 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture.
  2. Em seguida, adicione os ingredientes líquidos.
  3. Sove a massa por 5 minutos na batedeira ou à mão por 10 minutos.
  4. Depois, passe água na mão (para não grudar) e molde a massa em bolinhas (utilize uma colher de sopa para medir).
  5. Acomode as bolinhas em uma forma untada e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Pincele o ovo batido nas bolinhas.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos na grade mais baixa do forno.
  8. Deixe os pãezinhos esfriarem.
  9. Enquanto isso, aqueça o leite de coco e o açúcar da calda, deixe até o açúcar derreter.
  10. Espere a calda esfriar e espalhe sobre os pãezinhos também frios.
  11. Finalize com coco ralado por cima.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br